剛摔古劍坑,打算這裡專放古劍的圖(雖然圖力很低...)
主CP謝沈謝、初夜初,沈胖愛好者,
多在微博出沒歡迎隨意勾搭玩耍w
微博:http://weibo.com/u/2786082525

【古劍二】#謝沈# 熊孩子系列短篇-衝動之下

《熊孩子系列短篇》- 未來篇後續


嗶嗶嗶波防雷線
此文為學霸熊文接續,2.0沈
時間線約是兩人初識後四年,學霸謝偃20歲左右

渣文筆有,男神形象毀壞有
ooc更是有有有!!

請確認以上可以接受再往下閱讀~CwO




---------------------------------------




謝偃從夜市小販那買了兩支熱狗,一支遞給沈夜,一支自己叼著。
英明如沈老師自認從初識到交往的這幾年間,已改掉了不少這位學霸學生的敗壞飲食癖好,直到今天他才知道自己真是圖樣圖森破。

謝偃啃著熱狗,查覺到身旁的視線對著來人莞爾一笑,模樣煞是好看,如果不看他手上那支皮只剩一半內心卻完好的熱狗的話······

藕粉色的熱狗內心有小半截露在被啃一半的金黃麵皮外,有彈性的柱身隨著走路時的動作一晃一晃的...沈老師這輩子從沒想過有人可以把熱狗吃成猥褻物,恰好又配上謝偃那張完美溫柔的俊臉,令人想入非非。

「謝偃,你熱狗都這樣吃的嗎······?」

「恩,我習慣把喜歡的留最後吃。」

謝偃解釋後繼續啃著麵皮,沈夜意外的對此沒有什麼不悅的表現。兩人沉默的走了一段,路過一條小巷時沈夜忽然一發力,將謝偃拉進一旁無人的暗巷。
他俯身向前,右手扣住謝偃下巴一口咬掉對方叼在嘴裡,已被啃得露出半條的熱狗內心。

「喜歡的東西不趕緊吃掉的話...」沈夜低沉富有磁性的聲音在耳邊響起,他嚥下口中的熱狗順帶舔掉了謝偃嘴角的麵皮屑。

「就會像這樣被人奪去。」

謝偃整個人都呆住了,他從沒見過老師如此一面,待他回神後只見沈夜早已退開往巷口走去,黑暗中似有一抹紅潮舖在臉上。

他伸手將那人往回拉,而後雙唇覆上。

熱鬧的夜市、繁華的街道,一處僻靜的小巷內,兩個人影纏綿著交換彼此的氣息。


──The end




---------------------------------------



惡搞完了我也是可以正經一下的啊wwwww
熱狗是我一直心心念念想玩的梗,終於如願以償了www
本來想通篇惡搞,結果也不知道為啥兩人就咬上了······

最後請別真的在大街上這樣吃熱狗,我試過會被注目的喔wwww

评论(9)
热度(13)

© 阿燁今天回家吃自己 | Powered by LOFTER